СИНАСТРИЯ обмен опытом

Форум по изучению астрологии. На данном форуме рассматривается любая информация по прогнозам, предсказаниям и разборам карт. Имеется возможность рассматривать вопросы по натальной, хорарной, кармической и синастрической астрологии. Форум рассчитан не только для профессионалов, но для начинающих астрологов

Re: СИНАСТРИЯ обмен опытом

Сообщение igor_S » 26 окт 2013, Сб в 18:01

Подскажите пожалуйста,

Не сглаживает ли ретроградный Сатурн (в натале) действие от печати несчастья в синастрии? Например у меня ретроградный Сатрун и мне делают печать несчастья?
igor_S
Уважаемый пользователь
Сообщения: 272

Re: СИНАСТРИЯ обмен опытом

Сообщение Катюша » 27 окт 2013, Вс в 21:23

igor_S писал(а):Подскажите пожалуйста,

Не сглаживает ли ретроградный Сатурн (в натале) действие от печати несчастья в синастрии? Например у меня ретроградный Сатурн и мне делают печать несчастья?


нет, не сглаживает... увы.
но вообще если ваш Сатурн делает соединение, квадрат или оппозицию с одним из светил партнера (в пределах орбиса 8гр), то это вы создаете печать несчастья...
Ни личные сообщения ни ответы в форуме заблокированных мной персон не вижу. Сочувствую. Удачи!

При обращении в личные сообщения иногда делаю прогнозы бесплатно.
Катюша
Аватара пользователя
Мастер
Сообщения: 1229
Откуда: Крыша
Медали: 7
Орден  за большой вклад (1) Орден творческой личности (1) Медаль за знания и умения (1)

Re: СИНАСТРИЯ обмен опытом

Сообщение маргоша86 » 02 ноя 2013, Сб в 09:11

доброе утро))очень очень прошу помощи по описанию отношений!я 30.11.1986 Москва 3.37,он-24.12.1982 Москва 12.00.....нас очень тянет друг к другу,очень интересует описание аспекта мой лилит и его солнце в соед.,))))спасибо за внимание!!
маргоша86
Житель форума
Сообщения: 77

Re: СИНАСТРИЯ обмен опытом

Сообщение маргоша86 » 02 ноя 2013, Сб в 09:12

ошибочка вышла лилит и солнце в оппозиции
маргоша86
Житель форума
Сообщения: 77

Re: СИНАСТРИЯ обмен опытом

Сообщение маргоша86 » 02 ноя 2013, Сб в 19:44

пожалуйста ответьте кто-нибудь!!!))))плиииз
маргоша86
Житель форума
Сообщения: 77

Re: СИНАСТРИЯ обмен опытом

Сообщение Tany14 » 02 ноя 2013, Сб в 20:01

Всем привет! :)

Запуталась в синастрии :(

Есть я и человек, который мне очень симпатичен. Когда я составила нашу синастрию, получилось все одинаково, единственное градусы планет не много различаются...
Я начинающий, подскажите, пожалуйста, возможно ли у нас завязать отношения при таком совпадении?

Я 14.11.1986 в 12.20 г. Ленинград
Он 14.11.1986 в 11.00 г. Москва
Tany14
Новичок
Сообщения: 2

Re: СИНАСТРИЯ обмен опытом

Сообщение Катюша » 03 ноя 2013, Вс в 14:36

маргоша86 писал(а):доброе утро))очень очень прошу помощи по описанию отношений!я 30.11.1986 Москва 3.37,он-24.12.1982 Москва 12.00.....нас очень тянет друг к другу,очень интересует описание аспекта мой лилит и его солнце в соед.,))))спасибо за внимание!!


на мой взгляд, не очень хороший аспект - вы постоянно как личный искуситель будете уводить человека с праведной дорожки, что называется... подкидывать ему разные поводы для искушения. Если он человек не выделенно светлый, а обычный, мирской, то он может зависнуть на таком аспекте - будет испытывать интерес к женщине.
Но этот аспект не самый важный. Надо смотреть первоначально классическую синастрию - по планетам, домом и углам.
Ни личные сообщения ни ответы в форуме заблокированных мной персон не вижу. Сочувствую. Удачи!

При обращении в личные сообщения иногда делаю прогнозы бесплатно.
Катюша
Аватара пользователя
Мастер
Сообщения: 1229
Откуда: Крыша
Медали: 7
Орден  за большой вклад (1) Орден творческой личности (1) Медаль за знания и умения (1)

Re: СИНАСТРИЯ обмен опытом

Сообщение маргоша86 » 04 ноя 2013, Пн в 00:46

ооо...прошу опишите нашу совместимость полностью)))этот человек для меня как магнит? почему..а ко мне он испытывает сильную страсть и ревность...с чем это связано??
маргоша86
Житель форума
Сообщения: 77

Re: СИНАСТРИЯ обмен опытом

Сообщение Лада Немира » 05 ноя 2013, Вт в 14:26

Наконец-то нашла то, что искала (kuku) Может кому-то тоже будет интересно.
Сделала примерный перевод из источника http://www.cafeastrology.com/articles/sexualattractionastrology.html
Показатели сексуального влечения в синастрии:
1. Когда Марс партнёра попадает в ваш 5-й дом, сердце начинает биться быстрее, возникает сильные романтические и сексуальные желания. Вы хотите друг друга, хотя влечение не может продолжаться долго, если нет других более устойчивых аспектов в вашей синастрии.
2. Когда Марс партнёра попадает в ваш 8-й дом, этот человек вызывает у вас глубокие сексуальные желания и физическое притяжение.
3. Соединение Марса с куспидом углового дома (Asc, Dsc, MC, IC) в вашей натальной карте будет вызывать определённую реакцию и интенсивное желание - хотя чувства будут в любом случае.
4. Марс - Солнце соединения, квадратуры и оппозиции вызывают физическое влечение и создают своего рода мощный обмен энергиями между двумя вовлеченными людьми. Трины тоже создают физическое влечение, но оно более приятного действия.
5. Венера - Марс соединения и квадраты могут вдохновить на сильный сексуальный интерес, в то время как секстили и трины действуют более мягко и более приятно, но притяжение менее выражено.
6. Венера - Плутон соединения, квадратуры и оппозиции являются одними из самых мощных взаимных аспектов сексуального и эмоционального притяжения. Хотя оба партнёра, как правило, привлекают друг друга, всё же в этих отношениях человек Плутона имеет превосходство над человеком Венеры, человек Венеры в свою очередь в восторге от человека Плутона и даже одержим им.
7. Аспекты Луна - Марс могут вызывать сильные чувства, которые часто являются как физическими, так и эмоциональными. Человек Марса берёт инициативу в отношениях на себя, что может быть очень привлекательным для человека Луны (по крайней мере, в начале отношений).
8. Венера – Уран соединения и квадратуры могут вызывать очень большой интерес вплоть до порабощения, и часто приводят к сексуальной активности между людьми, прежде чем они хорошо узнают друг друга. Это могут быть очень запутанные и нестабильные отношения для долгосрочной перспективы, но такие аспекты обычно вдохновляют при первоначальном притяжении. Когда эти отношения подходят к концу, человек Урана часто рассматривается человеком Венеры как непостоянный, отношения в этом случае переживают много взлётов и падений.
9. Марс - Плутон соединения и квадратуры очень часто указывают на мощное первоначальное притяжение и сексуальные интриги. Трины не обязательно сводят двух людей вместе, но как только это происходит, они являются одними из наиболее мощных сексуальных аспектов между двумя картами.
10. Асцендент - Асцендент соединения, секстили и трины, хотя и не так сильны, как показатели выше, но они дают приятное чувство физической гармонии.
11. Когда ваши планеты 8 дома или их управители образуют аспект между планетами или управителями 8 дома вашего партнёра, вы, вероятно, будете разжигать страсть в этом человеке.
12. Астероид Эрос также играет немаловажную роль в сексуальном влечении. Самыми мощными аспектами являются аспекты между Эрос - Венера, Эрос - Асцендент, Эрос - Психея и Эрос - Марс. Соединения, оппозиции и трины являются наилучшим вариантом в этом случае.
«У судьбы нет причин без причины сближать посторонних…»
Объекты исследований: синастрия, причины сближения, прогностика отношений, статистический анализ.
Лада Немира
Аватара пользователя
Уважаемый пользователь
Сообщения: 398
Откуда: Иркутск
Медали: 1
Медаль за отзывчивость (1)

Re: СИНАСТРИЯ обмен опытом

Сообщение маргоша86 » 07 ноя 2013, Чт в 18:28

спасибо за информацию,применила на себе и партнёре--похоже)))
маргоша86
Житель форума
Сообщения: 77






Вернуться в Астрологические консультации