Наталья Владимировна писал(а):Шанс писал(а):Девушки, будьте добры, дайте комментарии...![]()
Мч и девушка после перерыва в общении, которое возобновилось, но в силу определенных причин не может быть тем же, как и прежде. Вроде общаются, но и не понятно как-то...она хочет только серьезного, как и раньше, он по ряду причин ( не женат) не может в данный момент ей дать этого. Предстоит переезд из-за работы. Из-за этого и прекращали общение. Он захотел вернуть, но все непонятно.
Его цель - Дьявол / скорее судя по всему раскладу тут зависимость от этих отношений, тяга
Внутреннее отношение - 8 пентаклей, 9 кубков, Мир, туз Пентаклей, паж кубков
Настроен хорошо... хочет гармоничного общения, может даже небольшие чувства к ней есть. / или же тут как раз то, что предстоит переезд по работе и о его отношении ни слова![]()
Что демонстрирует : 10 пентаклей, туз жезлов, король жезлов
Ну что хочет встреч, времяпровождения сексуального характера
Что будет предпринимать (неделя):
9 пентаклей, луна, Королёва мечей, 7 пент
Ничего! Не знает, как себя вести с этой дамой. Отдаёт всю инициативу ей, сам ждёт...он сам не знает чего и кого хочет,его туда-сюда колбасит,а по этому и стопор и предпринимать ничего не будет,от силы общение может быть или смски
Что скрывает: 3 пент
Что хочет общениятут вопрос не что хочет,а что скрывает, я думаю скрывает девушку,есть третий
Мотив: 5 жезлов. ( хотела уточнить, вытащила 7 жезлов)не особо помоглопоговорить хочет,но разговор будет не лицеприятный,трудности в отношениях сохраняться
потому что девушка даёт отпор, не принимает его правила игры, не доверяет ему. Поэтому он ей особо об этом и не говорит.
Спасибо!

Третьего нет 100%. Один, совсем один.

Разговора неприятного тоже быть не может, уже пройдены эти этапы, все уже выяснили.
и это такой тип людей, что без ссор все проходит. тут больше внутренний конфликт ( и хочется, и не получается), или же моя версия. Он свою линию гнёт, она свою, но до конца не разрывают вот и 5 жезлов.