Муж подсел на спайсы

Общие темы по отношениям, быту, работе и жизненным ситуациям

Муж подсел на спайсы

Сообщение Ledysys » 14 мар 2017, Вт в 13:48

Дорогие участники. Помогите пожалуйста. Не знаю что и делать. Все было хорошо в нашей жизни. Стремились к развитию. Примкнули с мужем к староверам. Ездили на праздники, общались, прошли обряд имянаречения. Муж три года был сыроедом. В один прекрасный миг все рухнуло. Я перестала узнавать в собственном муже того, кого знала 13 лет. Ждем третьего ребенка. Муж стал чужим, подсел на наркотики, стал неадекватным. Как ему помочь? На уговоры не поддается. Столько было планов, мечтаний, надежд и все рухнуло. С каждым днем ситуация все хуже и хуже. Помогите.
Ledysys
Новичок
Сообщения: 1

Re: Муж подсел на спайсы

Сообщение Lora Lora » 13 июн 2017, Вт в 18:06

Здравствуйте! Очень тяжелая ситуация. Боюсь, было какое-то негативное воздействие. Сразу подозрение, что общение со староверами пошло вам на вред... Будто там задействовано колдовство в их обрядах... А как вы жили до этого обращения?
Lora Lora
Житель форума
Сообщения: 74
Медали: 4
Орден за креатив и идеи (1) Медаль за отзывчивость (1) Благодарность (1)

Re: Муж подсел на спайсы

Сообщение S.Danko » 16 ноя 2017, Чт в 16:36

Ledysys писал(а):Дорогие участники. Помогите пожалуйста. Не знаю что и делать. Все было хорошо в нашей жизни. Стремились к развитию. Примкнули с мужем к староверам. Ездили на праздники, общались, прошли обряд имянаречения. Муж три года был сыроедом. В один прекрасный миг все рухнуло. Я перестала узнавать в собственном муже того, кого знала 13 лет. Ждем третьего ребенка. Муж стал чужим, подсел на наркотики, стал неадекватным. Как ему помочь? На уговоры не поддается. Столько было планов, мечтаний, надежд и все рухнуло. С каждым днем ситуация все хуже и хуже. Помогите.



Хорошие рекомендации в своих лекциях дает Марва Агаян, как быть сыроедом и остаться в здравом уме (каши кушать, яичные желтки…). Это вероятней всего последствия в том числе неправильного сыроедения и токсикозов.
S.Danko
В команде
Сообщения: 10






Вернуться в Жизненные ситуации