Летящие звезды августа

Гармония – это то что дает знание фэн-шуй. Целью Фэн-шуй является установление гармонии в окружающей среде человека, привлечение любви, здоровья и удача в свою жизнь, о чем и идет речь на данном форуме

Летящие звезды августа

Сообщение Sweto » 13 авг 2015, Чт в 01:37

Летящие звезды августа 2015

С 8 августа по солнечному календарю начинается месяц Деревянной Обезьяны. Летящие звезды месяца меняют свое положение.
Звезда года 5 желтая остается на Западе. Поэтому в этом секторе на весь год можно повесить колокольчик, чтобы он своим металлическим звоном ослаблял энергию звезды 5 желтой.
Звезда месяца 5 желтая перелетит на Юго-Запад, поэтому постарайтесь как можно меньше использовать этот сектор. Если входная дверь находится на Юго-Западе, то можно на дверь повесить металлический колокольчик.
Если Вы спите в Юго-Западной комнате, и нет возможности переехать из нее, то удостоверьтесь, чтобы Ваша кровать не стояла на Юго-Западе в этой комнате.
Больным, ослабленным, беременным стоит избегать постоянно находится в Юго-Восточной комнате, сюда прилетает звезда болезни «2».
Если Вы планируете путешествия, особенно на дальние расстояния, убедитесь, что Вы не направляетесь по оси Восток – Запад, Юго-Запад – Северо-Восток (нужно «сломать» эту траекторию, разделив на два участка, которые не были бы в этих направлениях).
Лучшим сектором в августе будет Восток, здесь получается комбинация 1-6.
Этим сектором можно воспользоваться, поставить сюда рабочий стол и/или кровать. Так же мы смотрим в эти направления, например, сидя за рабочим столом.
Можно использовать данные сектора квартиры, как показано на примере.

4545.jpg
Летящие звезды
4545.jpg (51.47 KiB) Просмотров: 1888

Нужно учитывать натальные летящие звезда квартиры или дома.
Не стоит делать ремонт, сверлить, стучать на Западе, Юге-Западе, Юге, Юго-Востоке-2/3, Северо-Западе — 1,2 квартиры или дома, или, если тыл дома выходит в эти направления.
Sweto
Аватара пользователя
Уважаемый пользователь
Сообщения: 359
Откуда: Варшава






Вернуться в Фэн-шуй Символизм и работа