Новая система чакр - 13-ти чакровая система

Данный форум рассматривает техники йоги, дзен, тантры и медитации в системе достижения духовного роста, развития, обретения спокойствия, чистоты и жизненной силы на своем пути

Новая система чакр - 13-ти чакровая система

Сообщение Sweto » 23 авг 2015, Вс в 16:15

Для того чтобы вы лучше поняли эту систему чакр, мы расскажем сначала, как чакры вашего нового полуэзотерического тела взаимодействуют. Затем мы дадим общую информацию о системе из 13 чакр. Таким образом, вы сможете усвоить систему энергетических центров тела, до сих пор развивающихся.
В вашем новом полуэзотерическом теле будут иметь место довольно сильные изменения с точки зрения функционирования этих энергетических центров и их взаимодействия. Сейчас, изучив, что значат эти изменения, посмотрим, как они влияют на ваше новое полуэзотерическое тело.
Для того чтобы понять, каким образом новая система чакр оживляет тело и заставляет его работать, необходимо проследить за тем, как взаимодействуют чакры между
Восьмая и шестая чакры новой ситемы чакр чувствительны к свету (основа жизни - Свет), поэтому световые частоты этих центров войдут в резонансную связь друг с другом и будут вырабатывать энергию Любви. Этот результат позволит восьмой и шестой чакрам войти в резонанс с пятым центром, т.е. с новой сердечной чакрой.
Резонанс восьмой, шестой и пятой чакр имеет своим источником энергию 11-ой чакры, вырабатываемую гармонический эффект, который дает седьмой чакре возможность построения дополнительных тональностей.
Эти тональные энергии, проходя через голосовые связки, обеспечивают прохождение праны (энергия, вытекающая из Матери Земли и дающая жизнь) к четвертой чакре или к центру диафрагмы.
Последний, обеспечивает взаимодействие праны с клетками тела и оживляет его. Таким образом, вы можете создать модель чакр, позволяющую телу зарядиться полностью энергией и стать более сильным.
Конечно, самые нижние три чакры сдерживают часть духовной силы и объединяют ее посредством «серебряного коридора» в месте нахождения солнечного сплетения («серебряный коридор» является целостностью вибрационной модели каждой неповторимой души). Этот путь энергий души объединяет душу с половиной вселенских источников, берущих начало в высоких измерениях (называется Вселенский Отец), и эта связь распределяет энергию духа по всему телу. Ключом этой операции является третья чакра или центр солнечного сплетения.
Солнечное сплетение содержит «серебряный кордон» и соединяет его с 1-ой и 2-ой чакрами. Вокруг него имеется система электроэнергетических линий тела, соединяющая этот кордон (называется Вселенская Мать) с пятой и сердечной чакрой, содержащей другую половину духовной силы. Вселенская Мать и есть другая половина силы - духа, формирующей творческий потенциал или личность высшего Я (настоящего я).

01.jpg
01.jpg (47.38 KiB) Просмотров: 9891


Каким образом функционирует система чакр из 13 энергетических центров
Как нами было отмечено ранее, ваша третья чакра связана с «серебряным коридором» или силой - духа. Для того чтобы понять значимость этой чакры, вы должны понять сначала, как чакры связаны друг с другом.
Один из бывших центров, через который поступает в тело энергия, - шестая чакра, и этот центр расположен в верхней части плеч. Эта входная точка берет во внутрь половину силы - духа (Вселенская Мать), которая должна не смешаться с другой половиной силы - духа.
Другая половина (Вселенский Отец) посредством третьей чакры течет во - внутрь и вступает во взаимодействие с четвертой чакрой или центром праны. Даже, если способность четвертой чакры легко обрабатывать прану, в большей степени исчезает, все равно до сих пор у землян эта функция выполняется. Эта способность будет вновь проявлена у галактичеких людей и будет активизирована.
Две нижние чакры - центры, где сосредоточена Кундалини (оживляющая клеточная энергия). Эти центры постоянно вырабатывают энергию Кундалини, используемую при контроле системы обработки праны (энергии планетарной жизненной силы)- третьей и четвертой чакрами.
Вся прана поступает через одинадцатую чакру и течет к третьей чакре. Здесь она встречается с энергией Кундалини, вытекающей из первой чакры. Эти энергии, объединившись в третьей чакре, выходят до одиннадцатой или макушечной чакры. В результате энергия , пройдя через двенадцатую и тринадцатую чакры, т.е. через галактический женский и галактический мужской центры, выходит наверх. Таким образом,тело продолжает поддерживать свое мужское (правая сторона) и женское (левая сторона) начало.
Нервная система, кровообращение и сознание имеют тенденцию отражения этого разделения на мужское и женское и пользования этими энергиями. Наблюдая за этими реакциями, вы поймете, каким образом эти различные жизненые энергии взаимодействуют в человеческом теле.
На самом деле, вы начали узнавать, каким образом фунционируют чакры для продолжения телом своего существования в качестве носителя Света Любви и полного осознания.
Sweto
Аватара пользователя
Уважаемый пользователь
Сообщения: 359
Откуда: Варшава

Re: Новая система чакр - 13-ти чакровая система

Сообщение Sweto » 23 авг 2015, Вс в 16:16

Как было сказано выше, ваши чакры будут преобразованы с нынешних семи центров в одиннадцать человеческих центров. Эти дополнительные четыре центра будут соединены с расположенными над макушкой вашего поля ауры двумя межпространственными или эзотерическими центрами, называемыми галактическим мужским и галактическим женским центрами.
Вы будете иметь всего 13 чакр. Две из них будут полностью эзотерическими, одинннадцать же - частью физического тела. Ниже следует характеристика чакр.

02.jpg
02.jpg (38.15 KiB) Просмотров: 8562


Первая чакра будет расположена там же, где и сейчас и будет также называться копчиковым центром.
Вторая чакра вновь будет половым центром.
Третья чакра. будет продолжать функционировать в виде центра солнечного сплетения.
Четвертая чакра претерпит первое крупное изменение.
Теперь уже она будет называться центром диафрагмы. Эта новая чакра станет центром оживления праны тела или энергии дыхания, а также обеспечит возможность справляться со стрессом.
Прана или энергия воздуха функционирует для оживления тела и выноса из тела всех вредных для здоровья элементов.
Пятая чакра будет центром сердца. Она не только будет центром интуитивной энергии и высших чувств, типа Любви, но и , кроме того, преобразуется в центр выражения очищенной, ангельской любви, вместо выражения всех низменных чувств. Поскольку ваше тело приобретет более эзотерическую форму мышления, по сравнению с нынешней абсолютной формой, то оно будет обладать в высшей степени сильной, невиданной ранее, системой иммунитета.
Шестая чакра или зобная железа будет центром всех этих процессов. Тимус является , наиболее неправильно понятой в человеческом теле, слюнной железой. Этот парадокс охватывает и чувствительность Тимуса к радиации. Высокий уровень радиации в атмосфере нашей планеты, который является причиной старения, образовался 6000 лет назад (до потопа) в результате расщепления атмосферы. Эта радиация стала причиной того, что зобная железа начала быстро уменьшаться с детского возраста у людей, превращаясь в орган, который сократился с величины человеческого сердца до величины горошины.
После того, как будет осуществлен переход в фотонную полосу, а человеческое тело примет новую галактическую форму, зобная железа увеличится до размера в треть человеческого сердца. Это означает, что центр зобной железы будет оставаться столь же активным и сильным в организме взрослого человека, как и в детском организме. Поэтому способность человеческого тела преодолевать все болезни и сложности окружающей среды, будет достаточно высокой, и зобная железа не будет, сжимаясь, уменьшаться по мере старения человека.
Иначе говоря, новый центр зобной железы позволит предотвратить старение галактического человека.
Седьмая чакра - центр горла или центр общения-речи.
Эта область вновь приобретет большую часть прежних способностей, т.к. - это канал для энергий, входящих через тело и распределяемых по всему телу.
Восьмая чакра называется - источником снов.
Этот центр, рассматриваемый многими людьми, как устаревшая чакра, расположен, приблизительно в нижней части черепа, прямо под горлом.
Эта чакра необходима с точки зрения упорядочения абсолютно осознанным существом своих различных снов и видений.
Девятая чакра преобразуется в контрольный центр сознания и будет развита полностью в галактическом человеке. Она расположена в нижнесредней части мозга и состоит из примитивного мозга и ткани гипофиза. Она обеспечит сопротивляемость тела галактического человека к свету и радиации, что позволит ему себя омолаживать. Шестая чакра и девятая чакра находятся во взаимодействии таким образом, чтобы оживлять лечить организм.
Десятая чакра будет известна как третий глаз или центр видения, т.к. она втягивает в себя высокие световые частоты. Эта чакра объединяется с восьмой чакрой для того, чтобы позволить интерпретировать поступающую с высоких вибрационных полей ума информацию и видения.
Одинадцатая чакра сейчас выполняет функции чакры макушки. Это место соединения физического тела со спиритуальной энергией для поддержания тела в бодром состоянии. Коронная чакра - место большой связи определенных площадей ауры тела с центрами двенадцатой и тринадцатой чакр. Эти последние духовные чакры называются галактическими мужскими и женскими энергетическими центрами, т.к. они содержат прототипы идеальных женщин и мужчин.
Пожалуйста, обратите внимание, как взаимодействуют эти три чакры 11, 12 и 13 Головные чакры в качестве антенны волн. Начиная с 11-ой чакры вы можете объединить ее с 12 и 13 чакрами в форме треугольника и в качестве единицы. Затем вы можете провести линии между 8, 9 , 10 и 11 чакрами Это мысленное соединение создает антенну волн без направлений (похожую на высокочастотное не электромагнитное радио, получателя и проводника высоких жизненных энергий).
Эта антенна обеспечивает передачу энергий тела жизненной энергии другим и получение ее другими. Т.е. верхние (11, 12 и 13) и нижние (8,9,,10) центры мозга могут контактировать друг с другом в непонятной для вас сейчас форме.

03.jpeg
03.jpeg (10.92 KiB) Просмотров: 8708


Благодаря этим изменениям в системе чакр, части мозга, претерпевшие изменения в результате генетических опытов в период Атлантиды, смогут вновь приобрести прежнюю форму и величину. Это обеспечит полное использование этой волновой антенны и прохождение всех психических энергий через такого рода операции.
Люди не только будут обладать способностью первого или основного видения, но и достигнут «силы второго видения», что означает овладение психическими способностями типа - телепатия, телекинез, ясновидение и яснослышание.
После того, как однажды вы получите руководство к использованию проводников в вашем личном сознании, вам необходимо будет научиться себя контролировать, а также вашу способность фантазировать, чтобы не нанести себе вреда! Так как уже вокруг будут течь различные мысли положительные и отрицательные: желания, молитвы, огорчения и обеспокоенность людей. Поэтому вам необходимо научиться упорядочивать эту новую энергию и быть частью этого нового сознания.
Второй вещью, которой вы должны научиться , станет информация о том, как вы должны строить отношение между собою. Это до сих пор не понятная большинству землян вещь. Эти правила поведения будут вам переданы, что позволит вам понять силы духовных миров и физических миров, окружающих вас. Только после этого мы можете стать настоящими руководителями нашей планеты.
Как было сказано ранее, мы переходим с третьего физического измерения на пятый (полуэзотерический) уровень, где все умы делятся общим сознанием, и где люди не живут, как сейчас, отдельными мирами.
Кроме того, мы переходите к сознанию, при помощи которого будем творить «чудеса».
Когда мы войдем в фотонную полосу, т.е. после того, как будет упорядочен новый процесс осознания, нам необходимо будет понять, как пользоваться и контролировать свои мыслеформы, как налаживать связь с умершими ранее людьми. Во время этого обучения люди поймут, что народы должны быть взаимосвязаны посредством широкой сети сознания.
После изучения основных качеств галактического человека, вы сможете наслаждаться умением пользоваться мысленными формами для того чтобы обладать легким телом и, победив старость, омолаживаться.
Для того, чтобы понять происходящее сегодня события, вам необходимо изучить настоящую историю Земли и Солнечной системы. В последующей статье перед вашими глазами встанет тайная сторона истории Земли.
Sweto
Аватара пользователя
Уважаемый пользователь
Сообщения: 359
Откуда: Варшава

Re: Новая система чакр - 13-ти чакровая система

Сообщение Велеслава » 07 янв 2016, Чт в 14:34

я вот когда начала читать, сначала недоумевала с главным вопросом вот зафига некоторым мутировать велосипед (sma6)

потом полуэзотерическое тело(пт) прям как колдовской рефрен как-то расслабило, улыбнуло, помогло отловить месседж

пт – лучшее в каждом из нас. качественное пт удобно, быстро,просто, за небольшую цену


вот так и представилось:в каждом из нас из-за ошибочного использования только 7 чакр спит полуэзотерческое тело. но, когда нам дадут общую информацию о системе до сих пор развивающихся 13 чакр оно проснется вдруг со звуком «чпок» . Потом скотчиком подклеем напильничком доработаем,подкрутим болтейки и запустимся. Свои прямые обязанности пт будет выполнять стремительно и настанет конец прежней эпохи, и начало суперновейшей , идеальной, все будут добрыми и помрут одним днем (sma7)
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь.
Haeresis est maxima, opera maleficarum non credere
Велеслава
Аватара пользователя
Уважаемый пользователь
Сообщения: 342
Откуда: Из иных миров и пространств
Медали: 2
Медаль за мудрость и терпение (1) награда за интересность (1)

Re: Новая система чакр - 13-ти чакровая система

Сообщение Stefan » 12 янв 2016, Вт в 20:15

Велеслава писал(а):я вот когда начала читать, сначала недоумевала с главным вопросом вот зафига некоторым мутировать велосипед (sma6)

потом полуэзотерическое тело(пт) прям как колдовской рефрен как-то расслабило, улыбнуло, помогло отловить месседж

пт – лучшее в каждом из нас. качественное пт удобно, быстро,просто, за небольшую цену


вот так и представилось:в каждом из нас из-за ошибочного использования только 7 чакр спит полуэзотерческое тело. но, когда нам дадут общую информацию о системе до сих пор развивающихся 13 чакр оно проснется вдруг со звуком «чпок» . Потом скотчиком подклеем напильничком доработаем,подкрутим болтейки и запустимся. Свои прямые обязанности пт будет выполнять стремительно и настанет конец прежней эпохи, и начало суперновейшей , идеальной, все будут добрыми и помрут одним днем (sma7)


Нет с начало хорошие))) должны убить всех плохих . Чпок только после этого )
Есть вопросы ? Ответы, мои сложности . В Личку .Таро ,астрология ,психология.Найдем решение в любом, аховом деле.
Stefan
Аватара пользователя
Мастер
Сообщения: 1905
Откуда: Алматы
Медали: 50
Орден  за большой вклад (3) Орден за полезные советы (4) Орден  знаний (6)






Вернуться в Йога и Техники Медитации