Способности, есть ли у кого?

На данном форме рассматриваются системы развития энергетики человека, разработка способностей тела и души. Изучается такие темы как: развитие третьего глаза, телекинец, магнетизм, аура, чтение мыслей, гипноз и многое другое

Re: Способности, есть ли у кого?

Сообщение Тальяна » 01 дек 2016, Чт в 16:00

Matilek писал(а):Способности... а какого плана? Я чувствую энергетику других людей, но не всегда могу верно трактовать...

Трактовка может быть развита в трёх направлениях : 1 Ясновидение 2. Яснознание 3. Перестатика ( поле развития магнитизации в руках, что будет ещё давать руками ответы на вопросы( да или нет))
Вероятно у Вас развивается круг сознания с подсознанием в правом поушарии. (010) Браво!
Владею яснознанием, ясновидением, магнитизацией рук. Работаю от территории Света. Тестирование органов,оздоровление организма,снятие негативных программ, депрессий, фобии. Лично, по скайпу, или по фото...без разницы)
Тальяна
Аватара пользователя
В команде
Сообщения: 10

Re: Способности, есть ли у кого?

Сообщение Shadowman » 12 дек 2016, Пн в 02:02

Я могу изменять погоду в пределах возможных сезонных вариантов(Жару зимой не вызову и летом снег идти не заставлю)...в последнее время стараюсь научиться вызывать торнадо...ещё могу попробовать оказывать благотворное терапевтическое воздействие на больные органы живых существ.
Shadowman
Аватара пользователя
Новичок
Сообщения: 7
Откуда: Откуда и все.)

Re: Способности, есть ли у кого?

Сообщение jill » 05 янв 2017, Чт в 10:38

Тальяна писал(а):
AstralBegin писал(а):Способности, есть ли у кого? Хотелось бы узнать таких людей и предложить сотрудничество.

У меня магнитные руки, я умею видеть больные органы., ставить на оздоровление. Знаю всю технику безопасности по трём территориям энергий, но работаю только с территорией Света. Умею подключать ясновидение и магнитизацию рук. Обладаю магнитным письмом и абсолютным яснознанием.
О каком сотрудничестве идёт речь?
АСТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА СВЕТА...ВСЯ НАПИСАНА МАГНИТНЫМ ПИСЬМОМ.https://vk.com/club121825895 НЕ СЧИТАЯ КНИГ ОБ АСТРОНИМИИ, БИОЛОГИИ, ФИЗИКИ И ТД. КОТОРЫЕ ЕЩЁ ПЫЛЯТЬСЯ НА ПОЛКЕ И ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА. (dsr3)

Магнитные руки, это что-то образное, или в прямом смысле Магнитите ПРЕДМЕТЫ? (sma1)
jill

Re: Способности, есть ли у кого?

Сообщение f-2-lisa » 22 янв 2017, Вс в 19:04

У всех есть способности; только вот чтоб их выявить и развить нужна большая системная работа над собой. Читать надо, интересоваться, пробовать. Информации в настоящее время довольно много и она общедоступна; к примеру на http://razvitiedo.weebly.com/ довольно большой список книг со ссылками. Важно только не метаться из стороны в сторону и не ожидать чудес, а планомерно и настойчиво развиваться.
f-2-lisa
Новичок
Сообщения: 1

Re: Способности, есть ли у кого?

Сообщение кристалл » 17 мар 2017, Пт в 20:56

f-2-lisa писал(а):У всех есть способности; только вот чтоб их выявить и развить нужна большая системная работа над собой. Читать надо, интересоваться, пробовать. Информации в настоящее время довольно много и она общедоступна; к примеру на http://razvitiedo.weebly.com/ довольно большой список книг со ссылками. Важно только не метаться из стороны в сторону и не ожидать чудес, а планомерно и настойчиво развиваться.

на счет у всех поддерживаю и причем они все, просто есть склонность к обучению на основе интереса на подсознательном уровне, что интереснее, то и быстрее схватываете, вопрос в другом, готовы ли вы к этому сейчас, или только думаете, что хотите, я наблюдал различные видео, где была левитация, 95% фальсификация, 5% была рабочая техника, только подход к ней не правильный (dsr5)
кристалл
В команде
Сообщения: 36

Re: Способности, есть ли у кого?

Сообщение Виттория » 28 фев 2019, Чт в 13:32

Я чувствую новую жизнь и развита интуиция читаю знаки
Виттория
Новичок
Сообщения: 3

Re: Способности ести ли у кого?

Сообщение Владимир1950 » 19 авг 2019, Пн в 10:05

Могу передать знание другим как использовать свою главную врождённую способность:

ВРЕМЯ ИНСТИНКТА

Вряд ли я впаду в преувеличение, утверждая, что познание инстинкта является для человечества столь же великим событием, как и возникновение веры, потому что оно отделяет время дикой непроизвольности инстинкта от цивилизованного, осознанного использования этой всемогущей десницы Творца.
Разум животных неоспоримо свидетельствует о мудром Творце, внушившем инстинкт существам, которые без него были бы совершенно беспомощными тварями. Но и человека разумного, отвергающего веру, оберегает, исцеляет и совершенствует инстинкт самосохранения. Вера – это жемчужные врата храма вечности. А инстинкт – их секретный ключ. И тот, кто знает, как его использовать, способен познать чудесную силу жизни вечной, в вас пребывающей. Используя инстинкт самосохранения по своей воле, мы находимся в полном созвучии с триумфом Творца.
Я раскрою вам тайну использования инстинкта по своей воле. Но не того инстинкта, который движет бессловесными животными, а который служит исключительно человеку, ибо он открывает проход к власти и силе самого Творца. Создав человека, природа не бросает его на произвол судьбы, а неустанно сохраняет с ним бесконечную взаимосвязь. Механизм защиты, заботливо встроенный ею в устройстве глаза, позволяет человеку выжить и в экстремальных условиях. Эта функция зрения перебрасывает мост через великую пропасть, разделившую Творца и человека, куда большую, чем пропасть разделяющая луну и её отражение в воде. А защитная реакция организма, движимая инстинктом самосохранения, соединяет их. «Я и Отец – одно» (Иоанн 10, 30). Единство человека с Творцом, в экстремальных ситуациях, это врождённое качество. Каждый родившийся приносит это с собой. Это также как врождённая способность дышать. Оно пульсирует в вас само собой.
Универсальный глаз, открывающий жемчужные врата вечности – это часть мозга, вынесенная на периферию. Чем дальше мы смотрим, тем хрусталик-линза становится более плоским, и чем ближе к глазу находится рассматриваемый предмет, тем он принимает более округлую конфигурацию. А возвратившись в исходную форму круглого хрусталика, с которым рождается ребёнок, фокус втягивается внутрь, падает в ноль. Ведь по закону оптики хрусталик-шар не имеет фокуса. Живой взгляд на нулевом расстоянии – это открытое окно в абсолютную свободу Творца. «Господь есть Дух, а где Дух Господень, там свобода» (2-Коринфянам 3,17). Триумф круглого хрусталика – это триумф природы, это благодать и истина и жизнь. Мы есть то, что мы познали, что мы прочувствовали.
У сознания два измерения: одно – это видеть, и другое – это быть. И существует два режима зрения: один – это видеть на расстоянии, который служит нашей воле, а другой – это ощущение соприкосновения взгляда с измерением «быть», т. е. видеть при отсутствии расстояния, который служит воле Творца. То есть глаз использует одинаково легко и естественно как фокус хрусталика-линзы, который немыслим без расстояния, так и океаническую свободу хрусталика-шара, которой чуждо пространство и время. Ибо в свободе от фокуса проходит образ пространственно-временного континуума.
Именно свободный, не обременённый фокусом взгляд, взятый за основу всего сущего, всей жизни и всех законов природы и есть то, что принято называть инстинктом самосохранения.
В мгновения внезапно возникающей опасности, глаза, повинуясь инстинкту самосохранения, невольно закрываются. Однако взгляд, пытаясь контролировать ситуацию, остаётся живым, смотрящим даже с закрытыми глазами. Инстинктивный взгляд, смотрящий с закрытыми глазами – это непроизвольное соприкосновение фокуса с отсутствием расстояния. Это очевидный факт. А так как предназначение ума фокусироваться только во внешний мир, то движение взгляда внутрь вас, в абсолютную свободу, может осуществлять только вера. Вот где таится врождённая функция веры, взятая за основу религии, которая обращает взгляд внутрь вас. «Царство Божие внутрь вас есть» (Лука 17, 21).
Таким образом, инстинктивное движение взгляда осуществляется «за спиной ума». Ум даже не понимает что происходит. Именно здесь понятие «инстинкт», который является триумфом самого Творца, из-за отсутствия знания естественного хода защитной реакции, трансформируется в понятие «вера». Получается вера – это несовершенная попытка человека, как творения, подражать триумфу самого Творца. Итак, познание инстинкта не упраздняет веру человека, а утверждает её.
В природе всё невообразимо просто. Когда точка фокуса универсального хрусталика соприкасается с отсутствием расстояния, то она не гаснет, а перерождается в океаническую свободу, которая открывает сознанию, всю бездонную глубину не имеющего начала взгляда, впрочем, так же, как не имеющего и его конца. В тот момент, когда исчезает капля, приобретается весь океан, который объемлет в себе всю полноту Творца. «Отец во Мне и Я в Нём» (Иоанн 10, 38). Этот неожиданный провал сознания в абсолютную свободу, осуществляемый верою, мы переживаем как такое ощущение, будто я падаю, которое так любят дети, качаясь на качелях, или будто я проваливаюсь в сон, что случается с нами иногда при засыпании.
Итак, вера, выраженная в абсолютной свободе такого ощущения, будто я падаю, или будто я проваливаюсь в сон – это процесс перерождения человека, открывающий в нас всю полноту Творца. Это и есть рождение свыше, отнесённое к тайне за семью печатями. Именно эта функция зрения позволяет человеку выжить в экстремальных условиях. Потому что свобода Творца становится вашей свободой. Его сила и слава становятся вашей силой и славой. Тогда небо осыпает вас цветами. Тогда не закатный свет любви, принадлежащий духовному небу, становится вашей собственностью.
Однако для того чтобы приобрести навык по своей воле использовать свою главную врождённую способность, начинающим необходим учитель (8-918-455-16-57). Потому что обычно эта функция зрения работает в нас чётко и эффективно только по воле случая, неожиданно, без ума. А по своей воле, без учителя, она соскальзывает в воображаемую плоскость. Ведь мы живём в мире ума. Доминирующий ум просто «перетягивает одеяло на себя», оставляя слабую веру невостребованной. Даже апостолы Иисуса Христа, и те просили его: «Господи, умножь в нас веру» (Лука 17, 5). А что уж там говорить о простых начинающих.
Странно, но в истории нет следов, чтобы кто-то хотя бы задумался над принципом работы самого простого механизма, осуществляющего защитную реакцию организма на экстремальные ситуации. Не говоря уже о том, чтобы предложить людям использовать её триумф по своей воле. Хотя эта Всемогущая Десница во все времена была ведома каждому человеку на земле, и никто не может сказать, что не знает её. Цивилизация, не имеющая знания этой функции зрения, просто обречена на принятие той или иной религии, на веру в неведомого Бога. Ведь люди не могут не чувствовать благодатную силу духовной свободы, которую открывает круглый хрусталик, и не могут жить без веры, надежды и любви.
Хрусталик глаза имеет статус государства в государстве, так как он, являясь телом человека, подчиняется не уму, а вере нашей. Это единое, неделимое целое. Нет смысла рассматривать их по отдельности. Но в обществе как в басне Крылова «Однажды лебедь, рак и щука» – царит разделение. Единое целое, как разорванное в небе облако, предано забвению. Вера хрусталика-шара отвергается наукой, а церковь считает, что телом должна заниматься только медицина. Вот почему это невинное дитя природы, до сих пор оставалось круглым сиротой. Результат налицо – наше общество не блещет ни высокой нравственностью, ни крепким здоровьем.
И всё-таки человечество не упустило свою главную врождённую способность – возвращать взгляд внутрь вас. Просто на пути эволюции всему своё время. И сейчас эта способность созрела. Это так же как в древности, диким кочующим племенам был дан Ветхий завет, а когда назрело время, то с людьми был заключён Новый завет. Но для современной цивилизации, стоящей на краю пропасти, этого явно не достаточно. Спасти человечество от апокалипсиса может только самое простое, что у нас есть – невинный взгляд младенца. Именно это имел в виду Христос, когда говорил: «если не обратитесь, и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Матфей 18, 3).
Знание естественного хода защитной реакции, механизм которой встроен в устройстве глаза, даёт нам возможность использовать её и по своей воле, не дожидаясь экстремальных ситуаций, которые, современная цивилизация, создав изобилие и комфорт, исключила из нашей жизни. А знание, как достояние одного – достояние всех.


ТРИУМФАЛЬНОЕ ОКО

Как радуга лелеет свет солнца в волшебной палитре своей, так и око младенца возносит жизнь в благодатный край, где всё то, что поёт и мыслит в вас, пребывает в том первом мгновении, которое рассыпало звёзды в пространстве. Ум и радость, как венчанные цвета радуги, исходящие один из другого, никогда не перестанут украшать свой лик славою друг друга.
Откуда приходит радость, и куда она уходит? Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Генетический код человека запрограммирован не на красоту внешнего мира, а на душевный порыв к ней. Поэтому рождается ребёнок не с хрусталиком-линзой, фокус которого служит уму, а с круглым хрусталиком глаза, который свидетельствует радость свободы. Природа скрыла радость свободы от мудрых и разумных, и открыла её младенцам. Ибо так было благоугодно в её глазах.
Если хрусталик рождён пульсировать в полном ритме – шар-линза, то почему мы с колыбели и до тризны прикованы к фокусу линзы? Ведь это же всё равно, что лететь с одним крылом. Или вы думаете, что хрусталик-шар, это ошибка природы? Напротив, круглый хрусталик, это вершина её творения. Ибо природа создала его по образу и подобию своего всевидящего ока, и дала нам свободу, потому что сама свободна.
Однако общество нарушило равновесие на чашах весов Небесной Фемиды. И в однополярном зрении, доминирующим полюсом которого является ум, невостребованная радость находится в состоянии кризиса. Именно это является причиной всех наших бед, болезней и страданий. Духовный кризис и нравственная опустошённость общества – это производная кризиса невинного взгляда младенца, единого с абсолютно свободным взглядом природы.
Движение взгляда, свободное от цели фокуса, никогда не прекращается, оно бесконечно. Вот где таится жизнь вечная, в вас пребывающая. А разве есть более высокое предназначение человека, чем быть истинной, вечной жизнью?
Таким образом, глаз не только воспринимает свет, как принято считать, но и даёт сознанию свободу. Динамика хрусталика-шара, не имея фокуса, блокирует взгляд в пространственно-временной континуум, открывая окно вечности. Можно не соглашаться с этим утверждением, но ценить открытое окно абсолютной свободы мы обязаны. Не нужно соглашаться с прекрасным цветком; не нужно соглашаться с небом, полным звёзд, – можно только ценить их. Я делаю чёткое различие между согласием и высокой оценкой, а человек цивилизован, если он может различать.
Мы неспроста рождаемся с круглым хрусталиком в ипостаси природы. Ибо радость свободы раскрывает объятия уму. Они были противниками, а теперь смотрят друг другу в глаза. Два любящих взгляда сливаются в гармонии единого дыхания усеянного розами. Волна безграничной радости встретившихся двух океанов любви, возносит вас в благословенный край, непреодолимо влекущий человечество со времён его возникновения.
Вот оно, рождение свыше, отнесённое к тайне за семью печатями. Вот она, упоительная свобода, предначертанная на скрижали сердца твоего. Настанет время, и настало уже, когда люди будут владеть своей Всемогущей Десницей, а не стоять на коленях пред волей судьбы, подбирая случайные крохи радости, мимоходом обронённые с барского стола преходящей жизни.
Исцеление душевных недугов, как лакмусовая бумажка показывает, что обратившиеся к невинному оку младенца, наследуют земное процветание и духовную свободу – здесь и сейчас, в этом бушующем мире, на этой земле.
Владимир1950
Новичок
Сообщения: 2

Re: Способности ести ли у кого?

Сообщение Sheraz » 22 авг 2019, Чт в 18:24

Владимир1950 писал(а):Могу передать знание другим как использовать свою главную врождённую способность:

ВРЕМЯ ИНСТИНКТА

Однако для того чтобы приобрести навык по своей воле использовать свою главную врождённую способность, начинающим необходим учитель (8-918-455-16-57). Потому что обычно эта функция зрения работает в нас чётко и эффективно только по воле случая, неожиданно, без ума. А по своей воле, без учителя, она соскальзывает в воображаемую плоскость. Ведь мы живём в мире ума. Доминирующий ум просто «перетягивает одеяло на себя», оставляя слабую веру невостребованной. Даже апостолы Иисуса Христа, и те просили его: «Господи, умножь в нас веру» (Лука 17, 5). А что уж там говорить о простых начинающих.

По себе судить не стоит...а по поводу того,что "ни кто не задумывался над действием механизма"...над каким?Над тем,о котором задумались Вы?Почему бы Вам не потянуть на нобелевскую премию от своего открытия?Может потому,что Вы не один такой и на самом деле над этим задумывались не только Вы?Если бы ни кто не задумывался,то и методик бы не существовало,ведь методики возникают как раз там,где есть определённые ОТКРЫТЫЕ КЕМ-ТО закономерности...
Sheraz
Новичок
Сообщения: 3

Re: Способности, есть ли у кого?

Сообщение Владимир1950 » 05 сен 2019, Чт в 13:25

Вы пишите мне: "методики возникают как раз там, где есть определённые открытые кем-то закономерности". У меня такое ощущение, что у Вас есть что-то своё. Если да, то пришлите пожалуйста мне, я с удовольствием почитаю. А что касается моего открытия "использование по своей воле взгляда свободного от цели фокуса", то я не лингвист, и не знаю, являются ли способности человека - ходить, хватать, говорить, мыслить закономерностями, из которых могут возникнуть методики или нет. Однако я бы, понятие "закономерность" не поставил бы в один ряд с вышеперечисленными врождёнными способностями человека, в котором стоит и способность глаза смотреть на любом расстоянии, вплоть до бесконечности (ведь в природе нет границ), и также легко и естественно возвращать взгляд обратно в бездонный нололь, откуда он и вышел. Поэтому не могу себе представить, как для использования своих врождённых способностей может возникнуть методика более совершенная, чем их естественный ход движения.
Владимир1950
Новичок
Сообщения: 2

Re: Способности, есть ли у кого?

Сообщение gadalka142 » 09 окт 2019, Ср в 15:36

Добрый вечер! для тех ,кто желает обучится способностям можете написать мне лично ,я помогаю и обучаю различным методикам и обрядам))))) (dsr11)
gadalka142
Новичок
Сообщения: 7






Вернуться в Работа с энергетикой и Развитие способностей