Как выглядит выход в астрал (астральный мир)

Это новая реальность, как говорят знающие, то что постоянно и неизменно, там где нет запретов и границ – это астрал. Все о практиках выхода в астрал и личном опыте именно на этом форуме

Re: Как выглядит выход в астрал (астральный мир)

Сообщение Shade » 02 июн 2016, Чт в 16:43

Мне сказали как то - хочешь походить по астралу войди в себя, если конечно ты знаешь себя.
Для меня это было новостью - я не знаю себя, бред какой то.
Перед сном потренеровался летать осознанно, но не смог, не смог даже ноги поставить на пол.
Лежал и думал, а какое оно вообще это пространство, оно какое - воздушное, но если все есть энергия, то и воздух материя энергии?
А что мне на это ответило сновидение?
Оно показало мне лестницу в небо из белых шариков, они были необыкновенными, вроде как живыми.
Мне показали пластелинового человечка который мягко двигался сквозь, можно было идти по лестнице или просто ступая по шарикам.
Его движения перешли на меня, я начал ощущать как то по иному всего себя, я сам стал частью - частичкой энергии, осталось только
испробывать себя в том движении и я подумал.
Вот пожалуй самое важное в астрале - умение мыслить и давать мыслям ход.

(ogo)
Shade
Аватара пользователя
Новичок
Сообщения: 8

Re: Как выглядит выход в астрал (астральный мир)

Сообщение МорскаяМ » 14 июл 2016, Чт в 22:53

Всем, кто хочет , научиться "выходить в астрал" читайте - Михаил Радуга.
МорскаяМ
Новичок
Сообщения: 1

Re: Как выглядит выход в астрал (астральный мир)

Сообщение Tag » 03 окт 2016, Пн в 02:01

я никак не пойму в чём принципиальная разница между астралом и обычным сном. судя по описаниям опыта часто выходы в астрал- даже не осознанное сновидение. даже не всегда сознательное) обычный яркий сон с сюжетом, инициируемым наяву.
сны и про ОС бывают) вроде бы сделал, что нужно, ну, на руки там посмотрел, полетал. и вроде бы знаешь, что спишь, да только осознание по нулям) поэтому делаешь глупости и отлавливаешь неконтролируемые глюки))

по-моему интересней, когда в сновидении видишь реальный мир. подтвердить не трудно. интересно, когда телом сновидения можешь на реальный мир воздействовать. двигать предметы например. интересно, когда тебя видят реальные люди
Tag
В команде
Сообщения: 11

Re: Как выглядит выход в астрал (астральный мир)

Сообщение 89037304439 » 18 авг 2017, Пт в 14:17

Патент США 5 522 386
Лернер 4 июня 1996 г.


Специальная аппаратура, годная для определения состояния вегетативной части нервной системы

Резюме

Аппаратура для определения состояния вегетативной части нервной системы и/или сенсорных функций организма, то есть человека или животного. Аппаратура включает в себя устройства генерации и подачи организму по крайней мере одного сенсорного стимула, выбранного из группы сенсорных стимулов, такого как визуальный, звуковой, обонятельный, вкусовой, осязательный или болевой, и устройств для измерения потенциала кожи и вызванной реакции организма на стимул. Измеренные данные обрабатываются при помощи обрабатывающих устройств для автоматического управления подачей по крайней мере одного стимула для обеспечения неритмичной последовательности стимулов. Предпочтительно для выработки условного рефлекса стимулы подаются парами.
С уважением
Владимир Федоров
89037304439
89037304439
В команде
Сообщения: 16

Re: Как выглядит выход в астрал (астральный мир)

Сообщение KsuNya » 12 ноя 2017, Вс в 13:11

Elizabeth писал(а):.

Вот то так же похоже на правду.

…смотрю на своё тело - на кровати лежит труп, мешок с костями, иначе и не назовёшь, просто материя, такая, как шкаф, стол или пыль на дороге!!! Я смотрю на своё тело со стороны , вижу тонкую серебряную нить, выходящую из тела. Картина мира вроде бы не изменилась - те же стены, обои, но такое ощущение, знаете, как водоросли в воде колышутся. Так и моя квартира колышется на фоне разлитой Вечности, эфемерная, как будто нарисованная, короче как очаг Буратино!

Сначала стало жутко. И в голову стали лезть мысли - А что, я умер? А как же теперь мои близкие, мои родные??? А что теперь будет??? И меня по серебряной линии будто всосало обратно в тело. Ощущение страха не проходило.

Со временем и опытом страх постепенно стал пропадать. Я тогда стал осматриваться вокруг своей эфемерной квартирки и думаю: "Что же дальше?" А дальше мой мирок, колыхающийся на фоне Вечности, стал как-то преломляться , как бы под углом 45 градусов и я увидел длинный черный коридор, знаете, он похож на резиновую гармошку, как у спаренных автобусов, только огромную. И вот я лечу по этому коридору , свист стоит в ушах, как будто это ветер, и такое ощущение, что- где-то капает вода, но это не ветер, не свист и не вода.

Вылетаю из коридора в космическое пространство - вижу звезды, планеты, причем все в Космосе летает на огромных скоростях и сначала кажется, что это хаос, а присмотришься - красота и гармония!!! И все сияет и светится, таких красок на Земле нет, они похожи на цвета радуги или неоновые огни. И все соткано их светящихся линий. Все мироздание. И все люди - светящиеся существа, все предметы материального мира , само космическое пространство...эх, это неописуемо, там такие порталы, стоит тебе устремиться в один из таких порталов и понимаешь, что он бесконечен, и таких бесконечных порталов бесконечное множество.

А порталы являются входами в разные миры. Сначала я залетел в такой мир - планета черная как антрацит и светится черным блеском!!! Но темнота там такая, что рук перед глазами не видно. Страха не было, только мысль - неужели в этом мире тоже живут люди? Думаю - надо отсюда выбираться. И вдруг на горизонте в перспективе увидел маленькую белую палочку и маленький белый шарик, вращающиеся друг с другом, вот она жизнь – Движение. Подумал я и улетел из этого мира.

В следующем портале я встретил своего друга, который умер. "Влад! Ты живой??!! " "Живой как видишь!!! " И он мне показал мир, где он живет, там было много разных людей, я не могу описать природу, но такое ощущение, что это был рай. Там были разные люди, я видел их души - причем знал, что некоторые в прошлом были бандитами, уголовниками, не все там были далеко праведники. Но все между собой общались как братья - с душевной добротой, участием, искренностью и с чувством юмора!!! Что я хорошо помню - я спросила Влада: " А где Аркаша ?! ( это тоже наш общий друг , который тоже умер). Почему я его не вижу?" А он мне странно ответил: "А тебя на Земле любила только мама!"

Когда летишь, то видишь линии света. В этих линиях каким-то образом заложена информация обо всем, что тебе нужно узнать, если ты этого хочешь.
Я забыл, что у меня когда-то было тело, и так не хотелось возвращаться в него. Полет!!! Чувство бесконечной радости и любви!!! Невидим и свободен!!!

Передо мной промелькнула вся моя жизнь до мельчайших подробностей , все детали и нюансы, о которых я даже и не подозревал, и я видел людей , сначала близких, живых и умерших, как будто в тонком теле они вереницей проносились передо мной, и я у каждой души просил прощения, потом пошли незнакомые люди, потом я увидел свои прошлые жизни.

Вдруг стало необычайно тихо. Линии как бы погасли. И вокруг меня спереди и сзади стали появляться глаза, маленькие , большие, знаете как в Библии -исполненный очей, так вот все пространство везде стало исполняться очей!!!. Я знал, что это были светлые силы очень высокой иерархии. ...

В следующем портале я увидел планету, удивительно похожую на Землю, только природа на ней фиолетово-синяя, но красота, что на Земле, такая Благодать Божья разлита в реках, лесах, горах. Я увидел здания , архитектура неземная - но формы естественные, дома в виде спиралей, концентрических кругов, и все из белого блестящего материала, целые города.

Там живет много людей. Мне сказали, что это планета Любви, Что ты сейчас в райском мире. Что ты жил на этой планете , когда был маленький, а на Землю тебя послали, чтобы ты поддерживал там дух Любви, Красоты и Гармонии. На этой планете нет войн, нет политики и денег. там решены все экономические проблемы, там всегда хватает еды. там не зависти, злобы. И все на этой планете от президента и до младенца - художники, музыканты и поэты. Таков наш строй!

В одном портале я вылетел в неописуемый мир! Это был не даже не мир, некий мыслезвук что ли, вот это действительно было неописуемо. Там – великая Пустота – и материя мыслезвука как пластилин, бери и лепи из нее всё что ты хочешь.
Я и сейчас каждый раз, когда посещаю тот или иной мир, всегда умираю - коридор, выход, свет и благодарность к Творцу всего этого. Смерть - это переход между мирами. И если человек к ней не готов, то он , как правило, испытывает шок.

В Космосе, в районе Альтаира (Летящего Орла), есть портал в мир, где живут люди, умершие на Земле в смертном страхе или в страхе перед смертью, это реабилитационный центр душ. И там я бывал. Чистилище, только не то, что рисуют себе интеллектуалы... Всё не то!!!

На свете столько есть всего, мой друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.


Человек - существо многоэтажное:

1. Сознание рептилий. Инстинкты. Спинной мозг.

2. Животная природа. То, что в христианстве называют "семя тли". Страсти. Эмоции. Чувства.

3. Все человеческое.Интеллект. Дуальность. Левое и правое полушарие.

4. Божественное. Дух. Разум.

Сознание рептилий контролирует сновидения (просыпаясь утром, обычный человек забывает почти весь сон), блокирует детские и кармические воспоминания (а все ли мы помним, что было с нами вчера?) и является косвенной причиной того, что у людей работают всего лишь 4 % клеток головного мозга. Это же сознание управляет тем, что принято называть психологией толпы. Все политики используют сознание рептилий - когда призывают толпу к чувствам и разуму, а сами давят на инстинкты. Сознание рептилий накладывает очень мощную блокировку в форме страха, это очень глубинный план подсознания, не ментальный и даже не причинный, докопаться до которого простому смертному архисложно! Многие люди живут и умирают, так и не пробудившись.

Но древние "видящие"- тольтеки, майя и ацтеки в совершенстве овладели энергией Змея на пути своего духовного развития. Этот путь начинается с осознанности и развития правого полушария мозга. Начните с малого, ибо если не получится в малом, не получится и в большом. Обратите внимание, как вы чистите зубы, обуваетесь, открываете ключом дверь – делайте это осознанно и немного по другому, не так как обычно. Спрашивайте себя: «Почему я это делаю? Почему я так думаю?» Не забывайте регистрировать и то, что вы чувствуете при этом. Быть осознанным – это значит быть здесь и сейчас. Практикуйте осознанность как перманентное постижение вашего бытия. Только так вы осознаете причины своего поведения в той или иной ситуации.

Развитие правого полушария стимулирует воображение, которое является входом в невидимый мир. Пробуйте излагать свои мысли и чувства, придавая им творческую форму. Здесь хороши все виды искусства. Творите с любовью! Мыслить образно – это значит быть всё и везде.

Здесь и сейчас, всё и везде – это то, что побеждает страх и смерть.

В следующем посте я покажу, как выглядит человек, как многоэтажное существо в знаках и символах Священного Календаря индейцев майя Цолькин.



Это Георгий писал?)
KsuNya
В команде
Сообщения: 15






Вернуться в Астрал и осознанные сновидения