Осознанные сны и сновидения

Это новая реальность, как говорят знающие, то что постоянно и неизменно, там где нет запретов и границ – это астрал. Все о практиках выхода в астрал и личном опыте именно на этом форуме

Re: Осознанные сны и сновидения

Сообщение Qwert » 18 дек 2016, Вс в 16:01

Imhotep писал(а):.

Как это осуществить

Осознанность - это в состоянии яви, человек думает правильно. В меру шутки, черный юмор практически отсутствует, не осуждать каждого кто проходит мимо, не сплетничать по поводу и без повода. В общем более заниматься собой чем окружающими погружая себя в мелкие страсти и не нужную информацию. Не распускать свой мозг.
Тогда и сны станут другими не обрывками, а осознанный сон.
Qwert
Новичок
Сообщения: 3

Re: Осознанные сны и сновидения

Сообщение 89037304439 » 18 авг 2017, Пт в 14:16

ПРЕДЫДУЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ

Были использованы различные типы аппаратов и способы использования и были предприняты попытки ввести понятные звуки в головы людей. Некоторые из них были разработаны для того, чтобы симулировать речь и другие звуки в головах глухих людей и другие системы были использованы для того, чтобы вводить понятные сигналы хорошо слышащим людям, но обходя нормальные системы слуха.

Патент США № 3,629,521 от 21.12.1971 описывает использование пары электродов, прикладываемых к голове человека для того, чтобы вводит речь в голову глухого человека. Осциллятор создает несущую волну в диапазоне от 18 до 36 Кгц, которая является амплитудой, модулированной микрофоном.

Научный журнал том 181 стр. 356 описывает систему восприятия слуха используя носитель 1,245 Ггц, доставляемый через воздух посредством волновода и рупорной антенны. Носитель излучался на частоте 50 импульсов в секунду. Проверка на человеке показала восприятие гудящего звука и интенсивность
изменялась с пиковая мощностью.

Подобные методы создания «щелчков» внутри человеческой головы описаны в журнале I.E.E.E. Транзекшнз ов Байомедикал Энджиниринг, том BME 25, No. 3, Май 1978.

Передача понятной речи через аудиомодулированные микроволны описаны в книге Эффекты Восприятия Звука через Микроволны и Практическое использование, автор С.Лин, издатель Чарльз С. Томас.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Я обнаружил, что импульс на несущей радио частоте примерно 1000 Мгц годен для того, чтобы создавать понятные сигналы внутри головы какого-либо человека, если эта электромагнитная энергия направляется через воздух в голову какого-либо человека. Понятные сигналы накладываются на носитель через микрофон или другой источник звука, и я трансформирую пакеты модулированными по частоте. Пакеты составлены из групп импульсов. Импульсы тщательно выбираются по пиковой интенсивности и диапазону импульсов. Различные объекты, преимущества и свойства данного изобретения будут очевидно показаны в спецификации и в патентной формуле.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ

В чертежах, являющих неотъемлемой частью данной спецификацией:

Черт. 1: скелетная схема системы данного изобретения.

Черт. 2: диаграмма аудиоволны, которая является информацией на входе, которая будет восприниматься реципиентом.

Черт. 3: диаграмма той же временной координаты, что и на рис. 2, показывающий пакеты, которые модулируются по частоте формой волны на черт. 2

Черт. 4: показывает, на более детализированной временной координате, что каждая вертикальная линия, описанная на черт. 3, является пакетом импульсов. (Пакет является группой импульсов).

Черт. 5: показывает, на ещё более растянутой линии временной координаты, одиночный продолжительный импульс, описанный на вертикальной линии на черт. 4.

ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

ввиду того, что микроволны могут повредить человеческие ткани, любая посылаемая энергия должна тщательно регулироваться для того, чтобы оставаться внутри безопасных границ. Директива для 1000 Мгц, установленная Институтом Американских Стандартов, составляет 3,3 милливатт/ см2. Аппарат, описанный здесь, должен быть настроен так, чтобы оставаться в данных границах, не превышая их.

На черт. 1 микрофон 10 или другой генератор аудио частот, выводит свои данные через провод 11 на импульсный генератор 12, кот может работать в УКВ диапазоне и через отводной провод 13 на компаратор 14. Компаратор 14 также получает сигнал от стандартного напряжения 16. Когда пиковое напряжение аудиогенератора падает ниже стандартного 16, компаратор выдает сигнал через провод 17 на импульсный генератор УКВ диапазона 12 остановить импульсный генератор 12. это дает возможность избежать генерации ложных сигналов. Вывод импульсного генератора УКВ диапазона 12 осуществляется через провод 18 на
микроволновый генератор 19, который осуществляет воздействие на человека 23. при этом способе человек 23 облучается микроволнами, которые излучаются короткими пакетами.

Микроволновый генератор 19 работает на стабильной частоте, предпочтительно на 1 Мгц. Я лично (или: в наст время – прим. перев.) предпочитаю отправлять микроволновую энергию длительностью импульса от 10 наносекунд до 1 микросекунды.


Только не нужно наивно думать "это у них там, а у нас этого нет" )) Мы ни в чём не уступаем США, более того, один из наших психотронных "учёных"-убийц Лившиц работает сейчас в США . "По обмену опытом" или "Помощь отсталым государствам".
С уважением
Владимир Федоров
89037304439
89037304439
В команде
Сообщения: 16

Re: Осознанные сны и сновидения

Сообщение Kirin » 08 янв 2018, Пн в 01:42

Lilichka писал(а): Хакеры сновидений — отечественная группа, довольно известная в начале двухтысячных. По сути практикуют по Кастанеде, но с массой изменений и с использованием «компьютерной» терминологии, в которой сновидения рассматриваются как программа, которую можно взломать. Создали метод «картографии сновидений», полезность которого под большим вопросом. По сути картографирование сновидений — это частный случай поиска шаблона-мишени по ЛаБержу. Практикуют гадание на картах. Материалы «Хакеров» собраны в книге «Первые врата».

Простите меня, хакеры сновидений занимаются мантикой во сне? (sma10) Или Вы имели в виду попытку научить человека видеть причинно-следственную связь событий днем, на первый взгляд не связанных между собой. Попытка была выстроена на загрузке/отвлечении ума через игру в пасьянс на обычных картах, при этом, каждая карта имела значение некоего действия/объекта/результата.

Мне кажется, что если человеческий ум выхватывает только и только привычные события и интерпретирует их знакомым ему образом, то человек начинает и жить в постоянном круге одних и тех же действий и реакций на ситуации. Чтобы вырваться из обычного круга реакций, ум надо отвлечь чем-то, чтобы человек смог заметить то, что его никогда не заинтересует, если ум его будет контролировать поступающую информацию. Например, насколько часто люди видят звезды в обычном своем состоянии? Только если им напомнят о звездах или у людей минорное настроение (что не всегда является толчком посмотреть на небо).

Хотя... возможно, Вы правы. Ведь именно на основе выявления причинно-следственной связи не явно связанных между собой событий построена не только мантика, но и любая "магия"... Наверное... Как Вы думаете? (sma16)
Только наши сердца могут сделать из нас святых или демонов. (с)
Kirin
Аватара пользователя
Новичок
Сообщения: 9






Вернуться в Астрал и осознанные сновидения